歡迎蒞臨源生坊全新網站
「源生坊有機功能產品專門店」是香港唯一獲香港有機資源中心頒發:⭐連續4年榮獲“全城至愛有機零售商”⭐連續10年榮獲“至TOP有機零售商”

健康飲品

健康飲品
顯示
排序方式
顯示開始 1 到 20 之 143 (總 8 頁)

Aims 純紅薏仁粉 (罐裝)-低溫熟化不燥熱 (180g)

全純無糖,低溫熟化,不燥熱不上火,薏苡仁又名苡仁,苡米,為一年生草本植物。薏苡仁在禾本科植物中,算是最富滋養,並易消化的穀類, 脂肪含量與燕麥相約薏芢中的蛋白質容易被人體消化吸收,是良好的營養來源, ..

HK$58.00

Aims 純紅豆粉 (包裝) -低溫熟化不燥熱 (500g)

全純無添加糖,低溫熟化,不燥熱不上火,蒸熟風乾細磨 ,補血,去水腫,治低血壓,黃昏腳腫,怕冷易倦。*加黑糖食用療效更好 ..

HK$118.00

Aims 純紅豆粉 (罐裝) -低溫熟化不燥熱 (300g)

全純無添加糖,低溫熟化,不燥熱不上火,蒸熟風乾細磨 ,補血,補脾去濕,消腫解毒,怕冷易倦,通乳。*加黑糖食用療效更好 ..

HK$72.00

Aims 臺灣天然 淮山粉(山藥粉) (包裝)-低溫熟化不燥熱 (500g)

全純無糖,低溫熟化,不燥熱不上火; - 淮山味甘性平,有健脾益胃、促進消化的功效。用治脾胃氣陰兩虛證。可適用於常見的消瘦乏力、飲食減少、便溏等症狀,強化消化和吸收功能。 - 益肺生津。淮山既可以補..

HK$158.00

Aims 臺灣天然 淮山粉(山藥粉) (瓶裝)-低溫熟化不燥熱 (250g)

全純無糖,低溫熟化,不燥熱不上火; -淮山味甘性平,有健脾益胃、促進消化的功效。用治脾胃氣陰兩虛證。可適用於常見的消瘦乏力、飲食減少、強化消化和吸收功能。 -益肺生津。淮山既可以補肺氣.又能補肺陰..

HK$88.00

Aims- 純紅薏仁粉 (包裝)-低溫熟化不燥熱 (360g)

原產地: 台灣 全純無糖,低溫熟化,不燥熱不上火, 薏苡仁又名苡仁,苡米,為一年生草本植物。薏苡仁在禾本科植物中,算是最富滋養,並易消化的穀類, 脂肪含量與燕麥相約 薏芢中..

HK$99.00

Alteya Organics 保加利亞有機熏衣草茶 (80g)

淨化心緒,舒解壓力。鬆弛神經,幫助入眠。舒緩頭暈、頭痛、改善初起感冒、流鼻水及口乾舌燥..

HK$88.00

Alteya Organics 保加利亞有機羅馬洋甘菊 50g

100% 有機種植 天然不含咖啡因 食品級 建議用法: 泡茶: 將1-2湯匙的洋甘菊放入250ml離火的熱滾水,焗5分鐘後,隔茶即可飲用 霧化吸入: 用200ml凍水將2湯匙的洋甘菊浸著..

HK$117.00

Alteya Organics 保加利亞有機金盞花茶 (40g)

1)皮膚濕痛,紅腫痕癢,過敏,消炎抗菌;肌肉疼痛,腫脹和發紅,肌肉損傷或扭傷; 2)降低自由基損傷 3)減少炎症 4)具有天然防腐性能 5)治愈皮膚創傷,燒傷和皮疹: •保護敏感的皮膚 ..

HK$88.00

Alteya Organics 有機玫瑰花茶 (80g) -15%

Alteya Organics 有機玫瑰花茶 (80g)

USDA有機認證, 不含咖啡因, 於保加利亞玫瑰園內有機種植,無農藥殘留,浸泡指引: 每杯茶使用4-5粒玫瑰花粒(可添加更多), 浸泡於190-205F /88-96C熱水3〜5分鐘 ..

HK$168.00 HK$142.00

Alteya有機原粒玫瑰果茶(260g) Out Of Stock

Alteya有機原粒玫瑰果茶(260g)

100%有機成份, USDA有機認證, 不含咖啡因及防腐劑, 含豐富維生素C,有利於心臟健康和降低關節炎疼痛。..

HK$98.00

Biomen 有機洋甘菊 (80g)

洋甘菊有幫助睡眠、穩定情緒。 其天然的消炎功效可舒緩傷風帶來時的徵狀; 另腹部不適和抽蓄時多喝熱洋甘菊花茶。 濕疹敏感或經日曬刺傷的皮膚洋甘菊水外敷來鎮靜傷口。 也可外敷眼睛減輕浮腫、黑眼圈問..

HK$88.00

Biomen有機接骨木花 (70g)

接骨木花含有豐富槲皮素 (Quercetin),主要功效 :  - 排走壞膽固醇  - 穩定血糖,跟胰島素運作很相似  - 舒緩炎症,特別是呼吸道系列不適,如咳嗽,..

HK$95.00

Mount Hagen有機無卡即溶咖啡 (2g x 25包/盒)

選用最好的阿拉伯咖啡,融合了巴布亞新幾內亞的濃郁果味。經烘焙,冷凍乾燥,口感絲般柔軟、細滑 、不含咖啡因。即沖方便。- 手工採摘- 精心挑選的- 100%來自有機農業- 100%的公平交易 ..

HK$80.00

Voelkel demeter有機燕麥奶750ml

全素可食 無麩質、不含乳糖、口感滑順、清爽無負擔 成分:天然礦泉水,無麩質全穀燕麥,葵花籽油,海鹽 容量:750毫升 原產地:德國 獲獎:BIOFACH(有機食品博覽會) 2020最佳新品 ..

HK$43.00

Voelkel 有機Demeter純米奶750ml

無麩質,無lactose,潤膚,降三高,強骨骼,益心血管,滋補神經,緩解腹瀉,促進腸蠕動 ..

HK$48.00

Voelkel 維高有機接骨木花漿露 (500ml) -4%

Voelkel 維高有機接骨木花漿露 (500ml)

產地: 德國 接骨木花含豐富維生素,礦物質和異黃酮,有效增強抵抗力及舒緩上呼吸道不適,對改善呼吸系統效果非常顯著,例如: 鼻敏感、感冒、流感症狀,喉嚨痛,咳嗽,流鼻涕等症狀。更可在發燒期間促進新..

HK$102.00 HK$98.00

VOELKEL 維高有機根莖蔬菜汁200ml

產地: 德國功效:布魯士有機莖蔬菜純汁所採用的乳酸菌發酵過程,可讓蔬菜汁成分中的微生物成為活性酵素,使蔬菜汁分解成微小分子,讓人體更容易吸收其營養,加上經過發酵過程,醣分降低,熱量自然也降低。 胡蘿蔔..

HK$25.00

Voelkel 維高有機青檸蜜 500ml

來自受控有機栽培的天然成分。用新鮮的冷水按 1:7 稀釋後品嚐美味,或與水果沙拉、酸奶和冰淇淋一起製成水果甜味。蛋糕和雞尾酒有很多創意選擇。 ..

HK$99.50

Voelkel有機杏仁燕麥奶750ml

發酵燕麥,無麩質,潤肺膚,降三高,强骨骼,益心血管,滋補神經,緩解腹瀉,促進腸蠕動。 ..

HK$46.00